糖卡卡

(潤翔/JS)自撩自受

※咳,我竟然寫了些什麼,我自摑三巴
※老天會原諒我嗎?
※真的不是要寫那個,一直寫都一直想避開那個
※好痛苦啊我,充滿罪惡感
這個應該不用走外鏈吧?  最後還是走一下外鏈比較安心。




洗完澡的櫻井翔慵懶地倚在床頭,雙腿交疉,一臉認真地看着電視機上的新聞。待松本潤拿起毛巾走進浴室後,馬上轉身拿起床頭櫃上的手機,刷起推來。

 

「真的成為熱搜詞了耶~」

 

纖長的手指在手機螢幕上滑動,想着刷一會好了,不能被發現。櫻井翔趴在床上,左手捉着枕頭放到下巴下擱住,右手拿着手機刷,腳丫子在床上不安分地晃晃晃。

 

櫻井翔刷推的愉悅感一直急速竄升,忍住想對每一則都投個小紅心留個言再轉推的衝動。

 

我要哭死了இдஇ
不要死啊~

 

ーー!!!全場發抖地絕叫ーー

是的是的!我都有感受到了。

 

It’s quiz time!松本潤為什麼那麼害羞呢?∀`

納嗲納嗲??

 

天啊~我都要替潤くん的心跳擔心起來了。目測有過二百\kyaaaa!!/
啊哈哈哈哈哈,眼力真好!

 

現場松本くん害羞得都要爆炸了\煙花炸開/

他這個表情很難得一見,大成功!



 

松本潤洗完澡光着身子出來的時候,剛好看見這一幕,一隻大翔鼠拿着手機抱着枕頭在床上打滾幾圈,咯咯地發出惡作劇得逞的笑聲,不用問都知道他剛剛偷偷的刷推了,看得松本潤眼中既是氣惱又是無奈。

 

「咳—————

 

全然沒注意到松本潤的櫻井翔被嚇得肩膀一抖,慌忙地坐起身來,甩了甩腦袋,佯裝無事,用枕頭蓋住手機掩飾一下。

 

松本潤走過去,搶過櫻井翔的手機一看,手機上正顯示的貼文一點也無助他洗過熱水澡後的腦充血。

 

『MJ嬌羞地拒絕表演四天重合一次,真是個傲嬌哎\/∀`\

 

嬌羞?誰嬌羞?還真有你的!松本潤反了個白眼,咬牙切齒地吐出:「這個傢伙!」他站在床沿不悅地把手機往床上拋。

 

櫻井翔怯懦地想伸手去夠手機,但松本潤俯身伸手扳過他的臉來,用力捏住他的下顎,逼迫着他與自己對視,雙眼含怒地瞪着他。

 

「四天重合一次是什麼鬼啊?誰要啊?要就是要一天一次!」


其實真的沒什麼值得走外鏈,就是寫的人在心虛,要求個安心。




评论(19)

热度(124)